+7 495 740-57-04 г. Москва с 9.00 до 19.00 info@zeexel.ru

Политика конфиденциальности на сайте «Зиксель кровля».

  1. Введение

    Настоящая Политика конфиденциальности (далее — «Политика») разработана в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации № 152-ФЗ «О персональных данных» и регулирует порядок обработки и защиты персональных данных, предоставляемых пользователями сайта zeexel.ru (далее – «Сайт»), принадлежащего компании Zeexel (далее – «Компания»).
    Используя Сайт, пользователи соглашаются с условиями настоящей Политики.

  2. Какие данные мы собираем

    • 2.1. Компания может собирать следующие виды персональных данных пользователей:
      Имя и фамилия;
      Контактный номер телефона;
      Электронный адрес;
      Информация о действиях пользователя на Сайте.
    • 2.2. Эти данные собираются с целью:
      Обеспечения корректной работы Сайта;
      Предоставления обратной связи пользователям;
      Улучшения качества услуг;
      Предоставления информации о новых продуктах и предложениях.
  3. Методы сбора данных

    • 3.1. Сбор данных осуществляется следующими способами:
      Через формы на Сайте, которые заполняют пользователи;
      Автоматически, через использование файлов cookie и других технологий отслеживания.
    • 3.2. Компания принимает меры для обеспечения конфиденциальности и защиты персональных данных от несанкционированного доступа.
  4. Передача данных третьим лицам

    • 4.1. Компания не передает персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством.
    • 4.2. Передача данных возможна только с явного согласия пользователя.
  5. Меры безопасности

    • 5.1. Компания внедряет соответствующие технические и организационные меры для защиты данных от несанкционированного доступа, изменения или уничтожения.
    • 5.2. Доступ к персональным данным имеют только те сотрудники Компании, которым это необходимо для выполнения их обязанностей.
  6. Права пользователей

    • 6.1. Пользователи имеют право на получение информации о своих персональных данных, обрабатываемых Компанией.
    • 6.2. Пользователи могут требовать уточнения, блокировки или удаления своих данных, если они являются неполными, устаревшими, неточными или незаконно полученными.
    • 6.3. Для реализации этих прав пользователи могут связаться с Компанией по электронной почте: info@zeexel.ru или по телефону: +7 495 740-57-04.
  7. Обновление Политики

    • 7.1. Компания может обновлять настоящую Политику. Новая редакция вступает в силу с момента ее публикации на Сайте, если иное не указано в новой редакции.
    • 7.2. Пользователи обязаны самостоятельно отслеживать изменения в Политике.
  8. Контактная информация

    Если у вас есть вопросы или предложения относительно данной Политики конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами:
    Компания «Зиксель кровля»
    Адрес: 117042, г. Москва, улица Поляны, дом 5, офис 46
    Телефон: +7 495 740-57-04
    E-mail: info@zeexel.ru

* Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью пользовательского соглашения на сайте Zeexel.

 

Цена крыши: быстрый расчёт стоимости монтажа кровли

 


Если у вас возникли вопросы, задать их можете прямо тут:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставить сообщение или задать вопрос.x